每当我拿起这个漂亮的水壶,我就想起去年秋天的那件事。那是一个星期五的下午,放学后我刚出校门,就发现水壶忘了拿,我赶紧往教室跑,可是怎么找也找不到,同学告诉我是肖捷把水壶带走了。没办法,我只好先回家。
星期一早上,我一进教室,肖捷笑眯眯地把水壶递给我,说:“这是你的水壶,我帮你装了新的茶水。”我激动地说:“谢谢你。”我喝着肖捷给我的茶水,在秋天的凉风中觉得很温暖。
难忘的同学情
六年级的同学们都要离开我了。我忘不了同学们对我的关心,关怀,鼓励,帮助。
不禁想起了那件事。下课了,同学们都去玩了,我突然头很痛,某某看见我的脸色,用关心的语气对我说:“im你没事吧?”“我就是头疼。”“还说没事,都头疼了。”于是她把我送到了医务室。突然我身旁围满了关心我的同学。我感动得哭了,看着同学们这么关心我。惠惠说:“好点没?”“好了点,谢谢你们这么关心我。”
同学情
风雨萧萧,走过一度春秋的浩淼。虽离开开了原来的怀抱,但我们也将有一个新的大怀抱。新的一年我们又有新的目标,拥有努力就会成为最好。
星月朗朗。也许多年以后我们又将离开这个怀抱,社会之路等我们自己创造。或许五六年后我们相见,只是嫣然一笑,彼此的名姓已经忘之云霄。
风回云转,斗转星移。千百年后你我已不再说笑,天空中只留下我们记忆的写照。那颗星星是自己汗水的见证,那片星云是我们一同的创造!
同学情
今天,我们学习了计量单位———千米这一课。
为了让我们认识它,李老师带我们去感受一下千米到底有多长。我们高高兴兴地来到操场,李老师问:“同学们,我们操场一圈大约是200米,你们算一下,要跑几圈才能到1千米呢?”同学们齐声地说:“要跑5圈!”“对了!现在我们开始绕操场跑5圈。预备—go!”同学们你追我赶地跑了出去,这时候我看见戚博闻突然绊倒了。我连忙跑过去把他扶起来一边掸掉他身上的尘土,一边关心地问:“戚博闻,还好么?”戚博闻说:“没事的,谢谢你徐屹寒。”
我高兴地笑了笑!跟着同学们向终点跑去。
同学情
小白和小丽是一对很好的同班同学,小白张着一双水灵灵的大眼睛,两条细而弯的眉毛,高高的鼻子,一张樱桃般的小嘴巴,扎着长长的马尾辫。
有一天,下午放学时间快要到的时候,天却下起了大雨,那雨点像线一般从妈妈的肚子里跳下来。雨越下越大,远处的房子看起来歪歪扭扭的像变了形一样,高的高,矮的矮。
放学了,孩子们欢呼着潮水般地冲出了校门。有的打着伞,有的没有伞。小丽对小白说:“呀,水都满到小腿肚了,雨还在不停地下,可我没有带伞。”说完就跑了。小白打着伞也追了上去,用伞遮住小丽的头说:“我送你回家吧。”小白送小丽回家后自己也回家了。小丽看见许许多多的伞像花花绿绿的蘑菇,漂亮极了,但在她的心里,小白的伞是最美的,因为那把雨伞给她遮过风挡过雨。