我的校园真美作文200字
我的校园是一个美丽校园,在那儿,我能学到很多知识,在那儿,我能感受到欢乐。
我的校园里,有别致假山,小巧灵龙的童心亭,但我认为最美的是两块草坪。春天,草坪上会有许多可爱而漂亮的小蘑菇,可是,你千万不要被这些漂亮的小蘑菇所迷惑,因为这些蘑菇都是有毒的,所以最好不要去摸它、采它。夏天,两块草坪犹如碧绿的宝石,镶嵌在大操场上。秋天,小草们一个个无精打采地耷拉着脑袋,心里想什么时候才能换下这身黄衣裳啊!冬天,小草回到大地妈妈的快抱里,等待着来年春天的到来。我们和小草一样在大地妈妈的关怀下茁壮成长
我爱我的校园,更爱这美丽的草坪!
2我的校园真美
校园真美!校园的早晨,她奇妙而温存,她美丽动人,绚烂多彩。
一进校门,我先看到是一个圆圆的池塘,池塘上有一座假山,好象在迎接同学们的到来。池塘的右边是一排整洁的教学楼。穿过教学楼我们来到了花园,花园里种满了五颜六色的花朵,争相斗艳。花园再往左边走几十步就到了宽敞的操场。操场两旁种了松柏树,整齐的排列着,像战士守卫着我们的校园。
我爱我那美丽的校园!
3我的校园真美
我的校园是一个美丽的地方。春天,花园里百花齐放,芬芳扑鼻。挺拔的青松一排排的矗立在道路两旁,像一个个士兵似的,显得特别神气。小草也不甘示弱,昂首挺胸地站在道路两旁,像保卫边疆的英勇战士。
夏天,太阳公公火辣辣地烘烤着大地,一切都显得死气沉沉。同学们的衣衫上,都汗流浃背,真想找个阴凉的地方,坐下来乘凉。这时,道路两旁的松树发话了:“你们可以到我下面来乘凉呀!”同学们听了,纷纷跑到松树下来,享受着夏日的清凉。秋天,花园里的树叶都落光了,世上懂得一切,都成了光秃秃的一片。冬天,雪纷纷扬扬的下下来,都成了白茫茫的一片。
这就是我美丽的校园!!!
4我的校园真美
我的学校叫清林小学,在深圳市中心城。我们学校的外墙上被绿绿的爬山虎和牵牛花包围着,给人们很清凉的感觉。校园四周都是郁郁葱葱的树木花草,林荫小道,还有小小的池塘,池塘里有青蛙和蝌蚪,再往前走有大大的操场,里面有长长的跑道,还有沙坑、单杠……
我们的教学楼一共有四层,上面还有一层天台。楼中有老师的办公室、教室、体育馆……
我校园真美,我爱我的学校。
5我的校园真美
我来到了新的校园——雅居乐中学。
那和谐的校园,向我们展示应有的赏心悦目的校园环境,催人奋进的校园文化,真挚的师生情谊。
那一天,我们上体育课我正要下去上课时,在2楼看见了一个小弟弟,他正哭得伤心,我看见了,想过去扶他,谁知,后面窜出了一个大姐姐,她把小弟弟扶起来:“小弟弟,你怎么了,我送你回教室,你是几班的啊?”我看见这情形,也暗自高兴如果我们学校每一个人都像这样大姐姐一样关心他人,和谐,不就创建出了最美好的世界吗?
啊,我美丽的校园。
6我的校园真美
我们的艺术长廊,有学舞蹈的、学古筝的,楼下还有展览,展览里还有我的2张电脑配画哪。
图书超市,是同学们离不开的超市。那里有同学们喜欢看的书,还有对同学们越读越有益的书,使我们成为一个爱读书的好孩子。
小小公园是一个非常美的地方,那里有2个小池塘,池塘旁边有许多花和草,草长得茂盛,花长得鲜艳。如果春风吹过,就像花在跳舞,草在唱歌,是一个美景。
4个教学楼,里面也有展览,很宽阔。里面有6年级大姐姐写的诗歌,写的非常好,有着读完一遍还想再读一遍的感觉。
我爱我美丽的校园,那里是我成长的乐园。