《梦想的力量》读后感
前几天,我们学了《梦想的力量》,在我读到哥哥弟弟都出去玩了,瑞恩干了两个多小时。妈妈“验收”后,往饼干盒里放了两元钱。的时候我感觉瑞恩也想玩,如果他不想玩也一定很孤单,因为,我六岁时连干活都不干
谁能想到他为了非洲的孩子们,仅让付出了那么多,用自己辛辛苦苦挣得70元钱来捐款,又有了20xx元来捐款,一个钻井机的钱,他通过自己的不屑努力,凑够了挖一口井的钱。
我感到小瑞恩非常的富有同情心,而正是因为他的同情心,使别人对他有一种敬佩的感情,也就是因为他,才可以让非洲的孩子,喝上干净的水,让非洲的人对他有了美好的记忆,也就是因为他的执著,才可以让别人为他捐款。
小瑞恩的精神,让我想到了我们家乡为灾区捐款了那些的人,他们不管家里的条件怎么样,他们只知道那些灾区里的人,只在过着我们两想都想不到的生活,他们只知道灾区里面的人,需要自己帮助。
我们都应该像瑞恩一样。