可遗憾的是,好景不长。那是一个夜里,从B-29飞机上,数枚燃烧弹投向巴学园。再见再见……
这篇文章最后以悲剧划上了句号。我想,小豆豆,高桥君,大荣君,阿泰等曾今有幸在巴学园度过一段美好时光的孩子,当初如果没有在巴学园的求学经历,如果没有小林宗作校长的悉心教育,他们的命运又将会是怎样的呢?当他们长大之后,理解了小林校长的良苦用心,心里一定充满了惊讶,感动和庆幸吧!我看了这篇文章后,感触非常深,我觉得这本书不仅给我们带来笑声与感动,而且给现代力量注入了新的活力。它还告诉了我,要珍惜童年的美好时光,更要珍惜今天的和平生活,还要感谢帮助我们每一步成长的人!