我好想飞作文200字
七岁时,曾看见几只小鸟在碧蓝碧蓝的天空中嬉戏,就认为它们很快乐,很开心,因为它们有一双属于自己的翅膀。
会飞多好呀!会飞就可以随时随地的在天空中转一转,玩一玩,那是让人多么激动的事啊!
如果我会飞,我要飞到灾区,去帮助那些贫困学生。如果我会飞,我要带上几桶水(怕我累死?不会,因为会飞嘛),去正在发生火灾的地区,帮助消防队员们救火。如果我会飞,我会飞到那些爱哭的小朋友身边,哄哄她,逗逗她,因为人活着,总要开开心心快快乐乐的过一辈子O(∩_∩)O哈!
真希望我会飞!
2我好想飞
昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我正坐在一个凳子上,那个凳子居然在天上,我坐在空中,离月亮很近很近,往下一看,天啊,这么高,我连忙抓住凳子把,忽然,我就从梦中醒来,等我慢慢清醒过来,却觉得刚才做的梦非常奇妙,因为我从小就有一个愿望, 我哪一天能飞起来,可妈妈说,这只是梦想,是永远不会实现的,哦,一定也有好多人从小也有这个愿望,我彻底清醒了,把这个梦告诉了妈妈,妈妈却说:“女儿,其实也不是不可能,只要你努力学习,就可实现愿望。”
真的吗?太好了,我说,妈妈点了点头,我非常高兴,可是我的心里还是有些想那根本就不可能,也许妈妈是鼓励我的,我想那些想飞的孩子的家长也是这么鼓励他的,我以后一定要好好学习 !
3我多想飞
我多想飞,多想自由自在地飞。我想飞到宇宙上,去探索科学的奥秘;我想飞到月宫上,去和嫦娥姐姐做伴。我想飞到蔚蓝的天空,和和平鸽为伍;我想飞到碧绿的海洋,和海鸥交朋友。我想飞到森林里,用心去领悟大自然的神奇;我想飞到沙漠中,使他变成一望无际的绿荫。我想飞到灰飞烟灭的战场上,告诉他们和平的益处;我想飞到那些懒惰的人身边,时刻提醒他赶快学习。我想飞到……
可愿望终究还是愿望,这些愿望只能在梦中实现。如果我能不受课本的约束,自由自在地飞翔,那将是我最大的快乐!
4我想飞
记得上小学前,外婆经常给我讲太阳公公和月亮婆婆的故事。外婆一只手搂着我,另一只手比划着,讲的是那么生动,那么迷人。我经常边听边想,我要是能飞,一定要飞到天上看看太阳公公和月亮婆婆。等我上小学后,随着知识的增长,神奇的大自然,变化莫测的宇宙空间,更是让我心驰神往。我常常想:
假如我能飞,我要飞到月亮婆婆那里看看月球上是不是真的没有山,水,没有空气,没有一切生物,还要看看嫦娥姐姐过的好不好
假如我能飞,我要飞到外星人那里,把我们地球的文明传给他们,并把他们的文明带回地球,还要和他们签订大家共同发展的友好协议。
啊,我想飞!
5我想飞
我想飞,飞上浩瀚无边的天空,快乐的翱翔。
我在想飞上蓝天后,我要问候小鸟,问候世界,问候宇宙!我想在天空中睡觉,白云是我的小床,是我的被子,太阳公公是我的定时闹钟。无忧无虑,哈哈!我想在天空中舞蹈,快快乐乐!黑夜来临,我与夜妹妹一同玩耍,与柳树姑娘舞蹈。我还要飞进田野里。飞到天空中,我的脑袋常常是空空如也的,我不想发表我的来龙去脉,就连我自己也不知道这是为什么。唉!我想都想不完了。
真希望我的好朋友也能和我一起享受在天空中的美妙,因为我太孤独!啊我真的好想飞!